Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon Manon
Archives
Derniers commentaires
C'est bon Manon
11 juillet 2006

Bettaraves rouges aux noix

Pour 4 personnes.
Préparation: 20 minutes.

* 3 betterave rouges cru,
* 12 noix,
* 1 gousses d'ail écrasée,
* 2 cs d'huile,
* 1 cs de jus de citron,
* 1 échalotes émincée,
* Sel.

- Lavez les betteraves, grattez-les bien et épluchez-les; râpez-les au-dessus d'un saladier.
- Ouvrez les noix, et concassez-les.
- Mélangez l'ail avec le sel et le jus de citron; versez l'huile et battez légèrement.
- Humectez la betterave de la sauce, ajoutez l'échalote et les noix, puis tournez la salade juste avant de servir.

Du livre "La bonne cuisine d'aujourd'hui".

Publicité
Commentaires
Publicité
C'est bon Manon
Newsletter
Publicité