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C'est bon Manon
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C'est bon Manon
28 juillet 2006

Pizza aux fruits de mer.

Pour une pizza de 30 cm de diamètre.

* 450 g de fruits de mer cuits, (calamars, coques, palourdes, moules, crevettes),
* Zeste de 1/2 citron râpé,
* 2 gousses d'ail hachées,
* 3 cuill. à soupe d'huile d'olive,
* poivre de cayenne,
* sel et poivre noir du moulin,
* 250 g de pâte à pain,
* 20 cl de sauce tomate,
* 6 cuil. à soupe de parmesan râpé,
* feuilles de basilic pour décorer.

- Faites mariner les fruits de mer 30 minutes avec le zeste de citron, l'ail, l'huile d'olive, le poivre de Cayenne, le sel et poivre.
- Abaissez la pâte et étendez-la sur une planche huillée.
- Badigeonnez d'huile et nappez de sauce tomate.
- Faites cuire 15 minutes à four préchauffé à 240°C (th.9).
- Sortez du four, garnissez de fruits de mer et parsemez 4 cuillerées de parmesan.
- Refaites cuire 7 à 10 minutes, le temps que les fruits de mer soient bien chauds.
- Ajoutez le reste de parmesan, décorez de feuilles de basilic et servez aussitôt.

Du livre" Les pizzas".

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