Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon Manon
Archives
Derniers commentaires
C'est bon Manon
3 août 2006

Cabillaud à la tomate

Pour 4 personnes:
Préparation et cuisson: 15 minutes.

* 4 belles tranches de cabillaud,
* 3 cuillerées d'huile d'olive,
* 4 tomates bien mûres,
* 1 oignon,
*2 échalotes,
* sel, poivre,
* 1 pincée de sucre,
* un peu de farine.

- Pelez et épépinez les tomates.
- Épluchez et émincez très finement l'oignon et l'échalotes.
- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et posez les tranches de cabillaud salées, poivrées et légèrement farinées.
- Laissez-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté puis retirez-les et mettez-les sur un plat de service maintenu au chaud.
- A leur place, jetez les échalotes et l'oignon.
-Faites cuire une à deux minutes sans prendre couleur, puis ajoutez les tomates concassées, du sel et une pincée de sucre.
-Laissez cuire quelques minutes sur feu assez doux.
- Poivrez assez largement.
- Servez les darnes de cabillaud nappées de sauces, parsemez de pluches ce cerfeuil.

Du livre" La cuisine Française".

Publicité
Commentaires
Publicité
C'est bon Manon
Newsletter
Publicité