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C'est bon Manon
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C'est bon Manon
8 août 2006

Tomates Mirette.

Pour 4 ou 5 personnes.
Préparation: 20 minutes. Cuisson: 25 minutes.

* 8 ou 10 tomates moyennes fermes et mûres,
* 1 verre d'huile d'olive,
* 1 verre de chapelure,
* 3 gousses d'ail,
* 3 échalotes,
* 1 petits bouquet de persil haché,
* 1 boîte de sauce poivronnade, (à défaut: sauce à la tomate fraîche),
* Sel et poivre.

- Hachez finement l'ail, les échalotes et le persil.
- Mélangez-les à la chapelure et incorporez l'huile d'olive à cette préparation, pour obtenir une pâte assez épaisse.
- Allumez le four (th.7 - 210°).
- Lavez les tomates, essuyez-les, coupez la partie supérieure et évidez-les légèrement à l'aide d'une petite cuillère.
- Garnissez-les avec la préparation à la chapelure.
- Beurrez un plat allant au four dans le fond duquel vous verserez le contenu de la boîte de suce poivronnade.
- Disposez les tomates dans ce plat et glissez-le au four.
- Servez les tomates bien dorées et chaudes dès la sortie du four, dans leur plat de cuisson.

Du livre "Cuisine au four".

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