11 août 2006
Crevettes à la batavia.
Préparation: 15 minutes. Marinade 1 heure.
Pour 2 personnes.
* 1 batavia,
* 250 g de crecettes décortiquées,
* 1 cuillère à soupe d'aneth,
* 1 cuillère à soupe de jus de citron,
* 1 cuillère à soupe de vinaigre,
* 1 cuillère à soupe de yaourt,
* 2 cuillère à soupe d'huile,
* sel et poivre.
– Préparez la salade, effeuillez-la, lavez-la et coupez-la en lanières: essorez soigneusement.
– Faites mariner les crevettes avec l'aneth dans le jus de citron et placez au frais.
– Mélangez le sel et le poivre avec le vinaigre, ajoutez au fouet le yaourt et l'huile et tournez la salade dans la sauce.
– Disposez la salade sur le plat de service, dressez les crevettes marinées au centre et servez aussitôt.
Du livre "La bonne cuisine d'aujourd'hui"
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