Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon Manon
Archives
Derniers commentaires
C'est bon Manon
13 août 2006

Marinade pour poissons.

Pour 4 personnes.
Préparation: 10 minutes. Cuisson: 8 minutes.

* 1/4 de vinaigre de vin blanc,
* 150 g de sucre,
* 100 g d'oignons,
* 50 g de carottes,
* 50 g de sel,
* 5 g de thym émietté,
* 5 g de marjolaine en poudre,
* 5 g de genièvre,
* 2 clous de girofle,
* 1 gousse d'ail,
* 1 feuilles de laurier,
* 1 bouquet d'aneth,
* 1 dl d'huile.

- Dans une casserole, mettez le vinaigre de vin blanc, le sucre, les oignons coupés en rondelles, les carottes détaillées en rondelles et le sel.. Portez le tout à ébullition.
- Ajoutez les autres éléments de la marinades (aneth et huile exceptés) et laissez refroidir.
- Quand la marinade est froid, ajoutez-y l'aneth et l'huile en mélangeant bien.

Du livre "La bonne cuisine d'aujourd'hui".

Publicité
Commentaires
Publicité
C'est bon Manon
Newsletter
Publicité