13 août 2006
Marinade pour poissons.
Pour 4 personnes.
Préparation: 10 minutes. Cuisson: 8 minutes.
* 1/4 de vinaigre de vin blanc,
* 150 g de sucre,
* 100 g d'oignons,
* 50 g de carottes,
* 50 g de sel,
* 5 g de thym émietté,
* 5 g de marjolaine en poudre,
* 5 g de genièvre,
* 2 clous de girofle,
* 1 gousse d'ail,
* 1 feuilles de laurier,
* 1 bouquet d'aneth,
* 1 dl d'huile.
- Dans une casserole, mettez le vinaigre de vin blanc, le sucre, les oignons coupés en rondelles, les carottes détaillées en rondelles et le sel.. Portez le tout à ébullition.
- Ajoutez les autres éléments de la marinades (aneth et huile exceptés) et laissez refroidir.
- Quand la marinade est froid, ajoutez-y l'aneth et l'huile en mélangeant bien.
Du livre "La bonne cuisine d'aujourd'hui".
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