Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon Manon
Archives
Derniers commentaires
C'est bon Manon
19 août 2006

Macaroni aux champignons et à la crème.

Pour 2 personnes.Préparation: 10 minutes. Cuisson: 10 minutes. * 20 g de beurre,* 200 g de champignons de Paris en lamelles,* jus de citron,* 150 g de crème fraîche,* 150 g de tomates en dés,* 300 g de macaroni cuits,* 30 g de beurre,* 1 cuillerée à café...
Publicité
18 août 2006

Beignet de chou-fleur.

Pour 4 personnes.Préparation: 10 minutes. Cuisson: 10 minutes. * 1 chou-fleur,* citron,* 4 cuillerées à soupe de farine,* 2 oeufs,* noix de muscade,* Sel poivre du moulin. - Détachez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les blanchir 4 minutes dans...
17 août 2006

Petite rencontre

Cet après midi, petite rencontre avec Céline du Loiret. Qui comme moi va sur le forum Marmiton. Pas de photos prise. Mais alors les Muffins de cécile: UN DÉLICE. Poires/Chocolat. Merci Cécile pour tes Muffins. Moi de mon coter, j'avais fais des crêpes....
16 août 2006

Aiguillette au vermouh.

Pour 4 personnes.Préparation: 10 minutes. Cuisson: 10 minutes. * 40 g de beurre,* 4 steaks de 200 g chacun (dans l'aiguillette),* 2 échalotes,* 10 olives,* 5 cl de vermouth,*2 cuillerées à soupe de crème fraîche,* Sel, poivre du moulin. - Faites chauffer...
15 août 2006

Retour à la maison

Retour à la maison
Après 15 jours de vacances, le retour à la maison est très dur. Toutes déboussoler de faire les petits pas dans l'appart et surtout la tête rempli de très bon souvenir. Avec un super terrain de camping: Parc des Maurettes à Villeneuve loubet. http://www.parcdesmaurettes.com/...
Publicité
14 août 2006

Carnard aux navets.

Pour 4 personnes.Préparation: 20 minutes. Cuisson: 1 h 30. * 1 canard de 1.5 kg,* 2 cuillerées à soupe d'huile,* 100 g de beurre,* 750 g de petits navets,* 1 cuillerées à café de sucre,* Sel et poivre du moulin. - Nettoyez le canard, dégraissez-le et...
13 août 2006

Marinade pour poissons.

Pour 4 personnes.Préparation: 10 minutes. Cuisson: 8 minutes. * 1/4 de vinaigre de vin blanc,* 150 g de sucre,* 100 g d'oignons,* 50 g de carottes,* 50 g de sel,* 5 g de thym émietté,* 5 g de marjolaine en poudre,* 5 g de genièvre,* 2 clous de girofle,*...
12 août 2006

Oeufs à l'ail.

Pour 4 personnes.Préparation: 15 minutes. Cuisson 8 minutes. * 8 oeufs,* 1/2 cuillerée à soupe de vinaigre,* 3 cuillerées à soupe d'huile,* 75 g d'anchois,* 1 cuillerées de persil haché,* 150 g de croûtons,* 2 cuillerées à soupe de câpres,* Sel et poivre....
11 août 2006

Crevettes à la batavia.

Préparation: 15 minutes. Marinade 1 heure.Pour 2 personnes. * 1 batavia,* 250 g de crecettes décortiquées,* 1 cuillère à soupe d'aneth,* 1 cuillère à soupe de jus de citron,* 1 cuillère à soupe de vinaigre,* 1 cuillère à soupe de yaourt,* 2 cuillère à...
10 août 2006

Salade mixte.

Pour 5 à 6 personnes. * 50 g de roquefort,* 1/2 chou blanc,* 1/2 chou fleur,* 1 oignon,* 1 échalotes,* 3 tranches de jambon,* 1 cuillerée à café de moutarde,* 1 cuillerée à soupe devinaigre,* cuillerées à soupe d'huile de tournesol,* Sel et poivre. -...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
C'est bon Manon
Newsletter
Publicité