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Comme mes enfants avaient aimés la version "Vache qui rit/Jambon"
J'ai réitéré avec des champignons.
Pour la pâte,

  • 300 g de farine
  • 1 yaourt nature
  • 1 cuillère à café rase de sel
  • 1 demi sachet de levure de boulanger
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 tasse à café d'eau tiède
  • 1/2 cuillère de cumin
  • Dans un peu d'eau tiède, verser la levure et ajouter le sucre. Laisser prendre 5 minutes.

    Mélanger la farine avec le sel, l'huile et le yaourt. Puis verser le mélange eau, sucre, levure dans la préparation.

    Travailler la pâte avec une cuillère (ou avec les mains, mais la pâte est collante) et ajouter au besoin un peu d'eau tiède afin d'obtenir une pâte molle.

    Laisser reposer 15-20 minutes.

    Étaler la pâte en 6 parts et aplatir chaque part en une galette aussi grande que possible (environ 0,5 cm de hauteur).

    Cela doit donner des galettes de pain blanches mais légèrement dorées et plates avec des bosses par endroits.

    Cuire dans une poêle épaisse à revêtement anti-adhésif pendant 3 minutes de chaque côté jusqu'à ce que la galette soit bien gonflée.

    Recette prise sur Wikipédia

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