11 juillet 2006

Bettaraves rouges aux noix

Pour 4 personnes.Préparation: 20 minutes. * 3 betterave rouges cru,* 12 noix,* 1 gousses d'ail écrasée,* 2 cs d'huile,* 1 cs de jus de citron,* 1 échalotes émincée,* Sel. - Lavez les betteraves, grattez-les bien et épluchez-les; râpez-les au-dessus d'un saladier.- Ouvrez les noix, et concassez-les.- Mélangez l'ail avec le sel et le jus de citron; versez l'huile et battez légèrement.- Humectez la betterave de la sauce, ajoutez l'échalote et les noix, puis tournez la salade juste avant de servir. Du livre "La bonne cuisine... [Lire la suite]
Posté par Christd à 15:49 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

04 juillet 2006

Une petite salade

Ce midi, Je demande à mes enfants ce qu'ils veulent mangés (chaud ou froid). Ils me répondent: il faut trop chaud pour manger chaud. Direction le réfrigérateur. Que vois-je. Un reste de coquillettes, 4 tomates, Du maïs, Et dans mon placard une boite de thon. J'ai mis tout les ingrédients dans un saladier. Et dans un bol j'ai mis (Parce que mon petit dernier n'aime pas tout ce qui pique): 1 cuillerée de moutarde, 2 cuillerées de vinaigre, 5 cuillerées d'huile (de son choix), Sel, poivre.
Posté par Christd à 13:39 - - Commentaires [0] - Permalien [#]