12 août 2006

Oeufs à l'ail.

Pour 4 personnes.Préparation: 15 minutes. Cuisson 8 minutes. * 8 oeufs,* 1/2 cuillerée à soupe de vinaigre,* 3 cuillerées à soupe d'huile,* 75 g d'anchois,* 1 cuillerées de persil haché,* 150 g de croûtons,* 2 cuillerées à soupe de câpres,* Sel et poivre. - Faites durci les oeufs 8 minutes environ dans de l'eau bouillante salée.- Pendant ce temps, mettez dans le mixer le vinaigre avec poivre, puis ajoutez l'huile et les anchois et mixer le tout pour obtenir une crème bien lisse.- Complétez avec l'ail et mettez en attente au... [Lire la suite]
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01 août 2006

Oeufs à l'escagot. Recette Lorraine.

Pour 4 personnes.                                                                   * 6 oeufs,* 30 g d'échalotes,* 40 g de beurre,* 40 g de farine,* 4 dl de lait,* 1 dl de crème fraîche,* 2 douzaines d'escargots,* 3 cuillerées à soupe de persil,* 50 g de chapelure,*20 g de beurre pour graisser le plat + 20 g pour... [Lire la suite]
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