29 août 2006

Pain blanc classique

Programme: Normal * 270 ml d'eau,* 450 g de farine de blé T55,* 20 ml de lait en poudre,* 15 c.c de sel,* 3 c.c de sucre,* 25 g de beurre,* 39 g de levure fraîche. – Délayez le lait écrémé dans l'eau. Versez dans la cuve.– Ajoutez délicatment la farine au-dessus du liquide.– Dans des cons séparés ajoutez le sel, le beurre et le sucre.– Formez un puits au centre de la farine, mais sans atteindre l'eau, dans lequel vous versez la levure.– Lancez le programme.
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20 août 2006

Pain aux lardons.

Programme normal. * 500 g de farine pour pain de campagne,* 320 ml d'eau,* 2 cuillerées à soupe d'huile,* 1 cuillerée à café de sel,* 1 cuillerées à café de persil frais haché.* 10 g de beurre,* 2 cuillerée à café de lait en poudre,* 1/2 cuillerée de poivre,* 1 sachet de levure. - Faites revenir les lardons à la poêle, comme vous l'aimez.- Mettez l'eau et l'huile dans la cuve.- Délayez le lait en poudre et le sel.- Ajoutez le beurre coupé en morceaux.- Mettez la farine puis la levure dans un puits.- Lancez le programme.- Au bip... [Lire la suite]
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