13 août 2006

Marinade pour poissons.

Pour 4 personnes.Préparation: 10 minutes. Cuisson: 8 minutes. * 1/4 de vinaigre de vin blanc,* 150 g de sucre,* 100 g d'oignons,* 50 g de carottes,* 50 g de sel,* 5 g de thym émietté,* 5 g de marjolaine en poudre,* 5 g de genièvre,* 2 clous de girofle,* 1 gousse d'ail,* 1 feuilles de laurier,* 1 bouquet d'aneth,* 1 dl d'huile. - Dans une casserole, mettez le vinaigre de vin blanc, le sucre, les oignons coupés en rondelles, les carottes détaillées en rondelles et le sel.. Portez le tout à ébullition.- Ajoutez les autres éléments... [Lire la suite]
Posté par Christd à 16:28 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

03 août 2006

Cabillaud à la tomate

Pour 4 personnes:Préparation et cuisson: 15 minutes. * 4 belles tranches de cabillaud,* 3 cuillerées d'huile d'olive,* 4 tomates bien mûres, * 1 oignon,*2 échalotes,* sel, poivre,* 1 pincée de sucre,* un peu de farine. - Pelez et épépinez les tomates.- Épluchez et émincez très finement l'oignon et l'échalotes.- Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile d'olive et posez les tranches de cabillaud salées, poivrées et légèrement farinées.- Laissez-les cuire 2 à 3 minutes de chaque côté puis retirez-les et mettez-les sur un plat de... [Lire la suite]
Posté par Christd à 16:24 - - Commentaires [0] - Permalien [#]