28 août 2006

Pommes de terre farcies

Préparation: 15 minutes.Cuisson: 50 minutes.Pour 5 personnes * 10 pommes de terre de frome allongée,* 2 oignons,* 80 g de beurre,* 400 g de chair à saucisses,* 1 gousses d'ail,* 1 cuillerée à soupe de persil haché, * 1tasse à thé de miede pain humectée de lait et bien pressée,* 1 oeuf,* sel et poivre – Préparez la farce: épluchez et hachez finement les oignons, faites-les dorer dans 30 g de beurre chaud. Quand ils commencent à prendre couleur, ajoutez la chair à saucisse, émiettez-la à la fourchette en la faisant revenir. –... [Lire la suite]
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16 août 2006

Aiguillette au vermouh.

Pour 4 personnes.Préparation: 10 minutes. Cuisson: 10 minutes. * 40 g de beurre,* 4 steaks de 200 g chacun (dans l'aiguillette),* 2 échalotes,* 10 olives,* 5 cl de vermouth,*2 cuillerées à soupe de crème fraîche,* Sel, poivre du moulin. - Faites chauffer le beurre dans une poêle et faites-y cuire les steaks 4 mimutes sur chaque face.- Pelez les échalotes, émincez-les, dénoyautez les olives, mettez-les dans le fond de cuisson de la viande.- Arrosez de vermouth et portez à ébullition. Laissez mijotez doucement environ 2 minutes.-... [Lire la suite]
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06 août 2006

Roti de veau fantaisie.

Pour 6 personnes.Préparation: 30 mn. Cuisson: 1 heure. * 1 kg de noix de veau,* 200 g de gruyère,* 125 g de bacon en tranche,* 3 cuillerées à soupe de moutarde au champagne,* 1 crépine de porc,* 3 oignons,* 2 branches de thym,* 15 cl de porto,* Sel et poivre. - Découpez la noix de veau en tranches épaisses.- Tartinez celles-ci de moutarde.- Détaillez le gruère en tranches fines.- Lavez la crépine à l'eau fraîche, épongez-la.- Épluchez les oignons.- Prenez une grande brochette puis enfilez une tranche de noix de veau, une tranche... [Lire la suite]
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