15 mars 2007

Côtes de porc braisées

Pour 2 personnes.Préparation: 10 minutes.Cuisson: 20 minutes. * 1 gousse d'ail,* 2 côtes de porc dans le filet de 180 g chacune (avec un bord gras),* 1 pincée de grains de fenouil,* 1 cs de farine,*20g de beurre clarifié,* 2dl de bouillon,10 g de beurre frais,* sel, poivre. – Pelez l'ail et écrasez-le. – Frottez les côtes au sel, saupoudrez-les de poivre et parsemez-mes de fenouil avant de les roulez dans la farine. Tapotez-les pour faire tomber le surplus de farine. – Faites fondre le beurre clarifié, à feu vif, dans une... [Lire la suite]
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14 août 2006

Carnard aux navets.

Pour 4 personnes.Préparation: 20 minutes. Cuisson: 1 h 30. * 1 canard de 1.5 kg,* 2 cuillerées à soupe d'huile,* 100 g de beurre,* 750 g de petits navets,* 1 cuillerées à café de sucre,* Sel et poivre du moulin. - Nettoyez le canard, dégraissez-le et flambez-le puis salez-le bien à l'intérieur et à l'extérieur.- Faites chauffer l'huile avec 1 cuillerée à soupe de beurre dans une brassière, mettez-y le canard et faies-le revenir sur toutes ses faces à feu vif. Couvrez et laissez cuire 40 minutes.- Pendant que la volail cuit,... [Lire la suite]
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