Hier, je voulais faire un far aux pruneaux. Direction mon magasin Champion.
Re direction les fruits secs et là malheur plus de pruneaux.
Et mon far aux pruneaux je vais le faire comment?????
J'adore la texture du far, mais avec quoi?
A l'abricot? Déjà connu.
Je voulais autre chose. Je vais dans les conserve et j'ai regardé les fruits aux sirop.
J'ai donc prit 2 boîtes d'ananas.
Mais je n'étais pas convaincu que je pouvais faire un far avec des ananas.
Je vais sur mon site préférer (Marmiton). Et lance un nouveau post en demandant si je pouvais faire ce fameux far avec des ananas, et Fred.S m'a dit qu'elle faisait souvent des far avec des fruits au sirop.

Voici la recette Du livre "Je sais cuisiner"

* 250 g de farine,
* 250 g de sucre,
* 1 litre de lair,
* 3 g de sel,
* 4 oeufs,
* 1 boîte d'ananas au sirop poids égoutté 350 g,
* 2 cl de rhum (Je n'en ai pas mis),
* 15 g de beurre.

– Mettre la farine dans une terrine avec le sel; casser les oeufs un à un et mélanger soigneusement pour éviter les grumeaux. Travailler la pâte pour la rendre légère. Ajouter le sucre, puis le lait. Parfumer avec le rhum. Mettre enfin les ananas. Versez la pâte dans un plat beurré allant au four. Moi, j'ai utiliser mon moule en sillicone donc pas besoin de beurré. Mettre au four, et ralentir la cuisson, le far une fois saisi. Commencer la cuisson (th.7 puis 5) pendant 40 minutes.

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Je peux vous dire que ce n'est pas mauvais du tout.