Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
C'est bon Manon
Archives
Derniers commentaires
C'est bon Manon
18 août 2006

Beignet de chou-fleur.

Pour 4 personnes.
Préparation: 10 minutes. Cuisson: 10 minutes.

* 1 chou-fleur,
* citron,
* 4 cuillerées à soupe de farine,
* 2 oeufs,
* noix de muscade,
* Sel poivre du moulin.

- Détachez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les blanchir 4 minutes dans de l'eau bouillant salée et citronnée. Egouttez-les.
- Préparez, avec la farine, les oeufs et un peu d'eau, une pâte à fire que vous assaisonnerez de sel, de poivre  et de noix muscade.
- Passez les bouquets de chou-fleu dans la pâte, puis plongez-les dans un bain à 180° et laissez-les dorer environ 3 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez-les bien chauds.

Du livre " La bonne cuisine d'aujourd'hui".

Publicité
Commentaires
T
noble jewelry of personalized service, leading to bring brand-new concept of consumer shopping experience. Promoted to Tiffany silver jewelry products personalized design and creative development concept, in perfect quality, the products more emotional connotation
Publicité
C'est bon Manon
Newsletter
Publicité