18 août 2006
Beignet de chou-fleur.
Pour 4 personnes.
Préparation: 10 minutes. Cuisson: 10 minutes.
* 1 chou-fleur,
* citron,
* 4 cuillerées à soupe de farine,
* 2 oeufs,
* noix de muscade,
* Sel poivre du moulin.
- Détachez le chou-fleur en petits bouquets et faites-les blanchir 4 minutes dans de l'eau bouillant salée et citronnée. Egouttez-les.
- Préparez, avec la farine, les oeufs et un peu d'eau, une pâte à fire que vous assaisonnerez de sel, de poivre et de noix muscade.
- Passez les bouquets de chou-fleu dans la pâte, puis plongez-les dans un bain à 180° et laissez-les dorer environ 3 minutes. Egouttez-les sur du papier absorbant et servez-les bien chauds.
Du livre " La bonne cuisine d'aujourd'hui".
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