Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

C'est bon Manon

Archives
Derniers commentaires
C'est bon Manon
23 octobre 2006

Ma première verrine

Ma première verrine
J'ai ma maman, qui depuis est à la retraite fait du bévévolat aux secours catholique. Et, il y a environ 15 jours on leur a donné pleins de cigarettes russes.Et comme ils étaient en miettes, ils ne pouvait pas les donner aux familles. Donc, ils ont commencer...
Publicité
21 octobre 2006

un plaisir pour mes enfants.

un plaisir pour mes enfants.
Ce matin, en me levant, j'avais en tête de faire du pain d'épices pour mes enfants (recette Marmiton). C'est un gâteau qu'ils aiment beaucoup. J'ai donc sortie tout les ingrédients. Et comme je n'avais pas envie de le faire dans le gros à Cake, J'ai utilisé...
19 octobre 2006

Une de mes grande passion.

Une de mes grande passion.
Alors voilà, j'ai une très grande passion pour les jeux vidéo.Que ce soit sur l'ordinateur, où toutes consoles confondues.Dés que je mets les mains sur la manette pour décrocher c'est très dur ;-)). Il faut dire que chez moi, nous avons toutes les consoles;...
18 octobre 2006

Une mauvaise semaine.

Une mauvaise semaine.
Cela fait un petit moment que je n'avais pas mis mon blog à jour. J'ai passé une semaine malade, je n'ai pas pu aller à la rencontre Marmitonne chez Woolfie à Sceaux. J'ai passé une semaine allonger, une bonne bronchite accompagner bien sûre parce qu'elle...
29 août 2006

Pain blanc classique

Programme: Normal * 270 ml d'eau,* 450 g de farine de blé T55,* 20 ml de lait en poudre,* 15 c.c de sel,* 3 c.c de sucre,* 25 g de beurre,* 39 g de levure fraîche. – Délayez le lait écrémé dans l'eau. Versez dans la cuve.– Ajoutez délicatment la farine...
Publicité
28 août 2006

Pommes de terre farcies

Préparation: 15 minutes.Cuisson: 50 minutes.Pour 5 personnes * 10 pommes de terre de frome allongée,* 2 oignons,* 80 g de beurre,* 400 g de chair à saucisses,* 1 gousses d'ail,* 1 cuillerée à soupe de persil haché, * 1tasse à thé de miede pain humectée...
27 août 2006

Beurre blanc.

* 1 dl de vin blanc,* 3 échalotes émincées,* 1 dl de bouillon,* 150 de beurre,* Poivre et sel. – Dans une petite casserole, portez à ébullition le vin et les échalottes émincées et faites réduire. – Ajoutez le bouillon et faites bouillir à nouveau. Salez...
26 août 2006

Aïoli

* 1 filet de jus de citron,* 1 cc de vianigre balsamique,* 1/2 cc de moutarde,* 2 jaunes d'oeufs,* 3 dl d'huile d'olive,* 3 gousses d'ail. – Mélangez le sel et le poivre avec le jus de citron, le vinaigre et la moutarde. Ajoutez les jaunes d'oeufs. –...
25 août 2006

Consommé de tomates

Pour 2 personnes.Préparation: 10 minutes. Cuisson: 15 minutes. * 50 g de beurre,* 1 gousse d'ail écrassée,* 1 échalote émincée, * 500 g de tomates,* 2 branches de basilic,* 1 pointe d'origan,* sel, poivre du moulin. – Faites fondre le beure, dans une...
24 août 2006

Pan bagnat

Pour 4 personnes.Préparation: 15 minutes. Cuisson 2 heure. Repos 2 heure. * 1 cs de vinaigre de vin,* 2 cs d'huile d'olive,* 4 petites pains ronds,* 2 tomates,* 1 petit poivron vert,* 1 gousse d'ail écrasée,* 1 oignon émincé,* 8 filets d'anchois,* 150...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >>
Publicité
C'est bon Manon
Newsletter
Publicité